Я всегда хотел жить на расстоянии пешей прогулки от пляжа

Я

Перед тем как переехать в Россию я жил в Калифорнии. В Калифорнии я снимал посредственную двухкомнатную квартиру, в не самом хорошем районе. Она была не на расстоянии пешей прогулки от пляжа. За четыре года, стоимость аренды квартиры увеличилась с 1.100 долларов до 1.500 долларов в месяце — не включая коммунальных услуг. Этот рост цен за недвижимость была совершенно не обоснованной, так как мое жильё ничем не улучшилось и рост цен за аренду квартиры только ухудшили мое финансовое положение. Также моя бывшая жена находилась на моем финансовом обеспечении и у меня был один доход на двоих. Поэтому я не мог позволить квартиру около пляжа.

[metaslider id=»43″]

Сегодня я пошел погулять в своём новом районе — Строгино — в западной части Москвы, и нашел реку и её песочный пляж — всё на расстоянии пешей прогулки от моей квартиры! Да, это не берега Тихого океана, но это всё-таки пляж.

особення хорошая погода

Сегодня у нас была особенная хорошая погода, учитывая что сейчас русская сентябрь. Погода была тепло и достаточно солнечно и несколько женщин отдыхали на пляжных стульях, другие катались на гидроциклах, и ещё другие даже плавали. Я случайно подслушал женщину, кому было лет 60 с небольшим и закутанная в несколько слоев одежды. Она уговаривала другую женщину, кому было около лет 40 (судя по всему это были мать и дочь), уйти подальше от воды в более теплое место. Дочь ответила, что ей очень даже хорошо сидеть у воды и загорать. Эта ситуация подтвердила мое предположение о том, что в Москве сейчас необычно теплая погода.

Через реку я видел панорама города Москвы, которая я считал очень красивой. Вдоль панорамы города есть типический вид русского города но и тоже небоскребы «Москва Сити». Чтобы добраться до пляжа, есть пара пути: один из которых представлен в виде мощеной дорожки для велосипедистов и пешеходов, а другой – просто тропинка. Туда я добрался по тропинке, обратно вернулся по дорожке. Пока там, я увидел надпись на деревянной лавке, содержание которой, по –моему мнению, противоречит одному из Американских стереотипов о России. Там было написано: «вечный мир на земле». Многие американцы считают, что русские против этого — что русские — антагонисты.

всего лишь переехать в россию

Итак, я очень рад что я наконец-то живу на расстоянии пешей прогулки от пляжа, и для этого мне всего лишь нужно было переехать в Россию. Всего лишь… конечно же это сарказм. Я хотел переехать в Россию при любом раскладе, даже если для этого мне пришлось покинуть пляж Калифорнии. То, что сейчас у меня есть маленький пляжик недалеко от моей квартиры это просто маленький бонус. И я имею в виду, что климат в России не способствует плаванию под открытым небом круглый год, кроме в месяцах нашего короткого русского лета.

Об авторе

Louis Marinelli

American expatriate living in Russia since 2016.
Американский экспатриант, живущий в России с 2016-го года. Подпиши́тесь в группу Moved To Russia ВКонтакте

добавить комментарий

Follow Me

Categories

History

История