Вылетел из Москвы в Екатеринбург, а приземлился в Уфе

В

Сразу после работы, я отправился в аэропорт ловить вечерний рейс в Екатеринбург, город где я жил два года с 2016-2018 года перед моим переездом в Москву.

Цель поездки – увидеться с теми, с которыми я познакомился на Урале. Я ещё записался сдавать экзамен по русскому языку как иностранному, на третий сертификационный уровень (ТРКИ 3). Наверное слишком высокий уровень для меня, но я сдал второй уровень полтора года назад (в Екатеринбурге), и мне стало интересно снова проверить себя. Ведь, этот сертификат ничего не даст мне, кроме маленького личного достижения.

Впервые в жизни покушал в ресторане “Фарш” в аэропорту Шереметьево и действительно очень понравился.

Мы вылетели из Москвы больше восьми часов назад, но мы ещё не долетели до Екатеринбурга, куда обычно можно долететь за два с половиной часа. В данный момент я сижу в аэропорту в городе Уфа уже пять часов, и ещё не известно, когда мы полетим в Екатеринбург, где туман всю ночь мешает вылетов и посадок самолётов.

Сначала обещали 06:30, и выдали всем воучер за для питания. Но обещали кормить нас только через полтора часа. Тогда они продлили задержку до 07:15, тогда и до 07:45. Только что продлили нашу задержку до 09:00.

Жесть. Если бы я знал в 02:30 ночи, когда приземлились в Уфе, что мы посидим тут в аэропорту в течение шести часов, я бы поехал в Екатеринбург на автобусе и добрался бы. Или как минимум, мог бы поехать в гостиницу поспать пока в ожидании.

Я и так не успел ночевать в гостинице в Екатеринбурге, за который я уже заплатил. Теперь возможно не успею сдавать экзамен по русскому языку. К тому же после ночи без сна, я уставший и не будет сил или желания погулять по Екатеринбург. А уже завтра обратно в Москву!

Обещанное питание.

Но, хоть покормили меня куриной ножкой с картофелем пюре. Спасибо, Аэрофлот!

About the Author

Avatar
Louis Marinelli

American expatriate living in Russia since 2016.
Американский экспатриант, живущий в России с 2016-го года. Подпиши́тесь в группу Moved To Russia ВКонтакте

1 Comment

  • Есть русская поговорка: все что не делается, всё к лучшему! Может и в данной ситуации есть какой-то тайный смысл!

Avatar By Louis Marinelli

Follow Me

Categories

History

История